Cupcakes de limón para la hora del té

    Cupcakes de limón para la hora del té

    2personas la guardaron
    30mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta muy simple de cupcakes de limón lleva azúcar salpicada por arriba y jugo de limón. Son el bocado perfecto para la hora del té y si las querés hacer más elegantes, un copete de crema Chantilly las hace aún más tentadoras.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 125g de manteca o margarina, ablandada
    • 125g de azúcar
    • 125g de harina leudante
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de leche
    • 1 limón, rallado
    • Para la cobertura
    • azúcar
    • 1 limón, exprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Colocar pirotines de papel en un molde para cupcakes.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta que esté bien cremosa y liviana. Agregar la harina, los huevos, la leche y la ralladura de limón. Unir hasta que no queden grumos.
    3. Dividir la preparación entre los pirotines y llevar al horno.
    4. Hornear 10 o 15 minutos, hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.
    5. Retirar del horno y colocar sobre una rejlla. Inmediatamente salpicarlas con azúcar. Pinchar la superficie de cada cupcake con un escarbadientes y rociar con una cucharadita de jugo de limón. Una vez frías, servir.

    Tips para preparar tus cupcakes

    Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

    Tips para decorar tus cupcakes con frosting

    Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación