Zucchini al Ajo Asado

    Zucchini al Ajo Asado

    5personas la guardaron
    20mins


    295 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición guarnición de zucchinis asados con ajo y mucho queso parmesano es simple y tiene un gran sabor. Me gusta hacerla para acompañar brochettes porque puedo cocinar todo a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 zucchinis medianos
    • 3 cucharadas (60g) de manteca
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • ½ taza (60 g) de queso parmesano fresco, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Prender la parrilla.
    2. Cortar el zucchini a la mitad (a lo ancho) y luego cortar cada mitad en 3 rebanadas a lo largo. En total, debe tener 6 pedazos.
    3. En un bowl, mezclar la manteca, el ajo y el perejil. Untar los trozos de zucchini con esta mezcla. Espolvorear un lado de cada trozo con queso parmesano y ponerlos en la parrilla con el lado de queso hacia arriba.
    4. Cocinarlos hasta que se haya derretido el queso y los zucchinis estén bien cocidos, unos 8 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación