Zucchini al Ajo Asado

    (358)
    20 minuto/s

    Esta guarnición guarnición de zucchinis asados con ajo y mucho queso parmesano es simple y tiene un gran sabor. Me gusta hacerla para acompañar brochettes porque puedo cocinar todo a la parrilla.


    297 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 zucchinis medianos
    • 3 cucharadas (60g) de manteca
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • ½ taza (60 g) de queso parmesano fresco, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Prender la parrilla.
    2. Cortar el zucchini a la mitad (a lo ancho) y luego cortar cada mitad en 3 rebanadas a lo largo. En total, debe tener 6 pedazos.
    3. En un bowl, mezclar la manteca, el ajo y el perejil. Untar los trozos de zucchini con esta mezcla. Espolvorear un lado de cada trozo con queso parmesano y ponerlos en la parrilla con el lado de queso hacia arriba.
    4. Cocinarlos hasta que se haya derretido el queso y los zucchinis estén bien cocidos, unos 8 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (358)

    Evaluaciones en español: (3)

    Evaluado/a por:
    10

    Buena propuesta para un día de fiesta!!!  -  05 ago 2010  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    9

    hizo algo diferente. Agregué trozos pequeños de zanahoria al vapor para proporcionarle mayor color y textura!!!  -  05 ago 2010  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    muy rica para una cena ligera, acompanada de una ensalada verde  -  05 nov 2013  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación