Pastel de dulce inglés de frutas secas (mince meat pie)

    Pastel de dulce inglés de frutas secas (mince meat pie)

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Tan tradicional con el té a las 5 de la tarde, este pastel relleno con dulce de frutos secos te va a encantar para acompañar una rica taza de Earl Gray.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • Para la masa
    • 260g de harina común
    • 170g de manteca, ablandada
    • 80g de azúcar
    • Para el relleno
    • 1 frasco (400g) de dulce inglés de frutas secas
    • Para el crumble
    • 225g de harina leudante
    • 80g de manteca
    • 80g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (horno bien caliente). For the Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Para la masa, colocar en un bowl la harina, el azúcar, y la manteca. Desarmar con las manos y unir en un bollo. Estirar la masa sobre la mesada enharinada y formar un círculo. Forrar la tartera y recortar el excedente de masa de los bordes. Rellenar con el dulce de frutos secos.
    3. Para el crumble, colocar todos los ingredientes en un bowl y desarmar con los dedos formando un arenado. Cubrir el relleno con el arenado y llevar al horno.
    4. Cocinar de 10 a 15 minutos hasta que esté dorado. Retirar del horno y dejar enfriar. Servir tibio.

    Dulce inglés de frutas secas casero:

    Si no conseguís dulce ingles de frutos secos, buscá la receta en http://allrecipes.com.ar/receta/9221/dulce-ingl-s-de-frutas-secas--mincemeat-.aspx

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación