Pastel de dulce inglés de frutas secas (mince meat pie)

    (14)
    35 minuto/s

    Tan tradicional con el té a las 5 de la tarde, este pastel relleno con dulce de frutos secos te va a encantar para acompañar una rica taza de Earl Gray.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • Para la masa
    • 260g de harina común
    • 170g de manteca, ablandada
    • 80g de azúcar
    • Para el relleno
    • 1 frasco (400g) de dulce inglés de frutas secas
    • Para el crumble
    • 225g de harina leudante
    • 80g de manteca
    • 80g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (horno bien caliente). For the Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Para la masa, colocar en un bowl la harina, el azúcar, y la manteca. Desarmar con las manos y unir en un bollo. Estirar la masa sobre la mesada enharinada y formar un círculo. Forrar la tartera y recortar el excedente de masa de los bordes. Rellenar con el dulce de frutos secos.
    3. Para el crumble, colocar todos los ingredientes en un bowl y desarmar con los dedos formando un arenado. Cubrir el relleno con el arenado y llevar al horno.
    4. Cocinar de 10 a 15 minutos hasta que esté dorado. Retirar del horno y dejar enfriar. Servir tibio.

    Dulce inglés de frutas secas casero:

    Si no conseguís dulce ingles de frutos secos, buscá la receta en http://allrecipes.com.ar/receta/9221/dulce-ingl-s-de-frutas-secas--mincemeat-.aspx

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)