Torta deliciosa de coco

    Torta deliciosa de coco

    1persona la guardó
    1hora25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Cuando estaba en Malasya probé esta torta deliciosa de coco y arroz con leche. Ahora la preparo en casa y siempre es un éxito.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata (400cc) de crema de coco
    • 25g de arroz
    • 50g de azúcar
    • 25g de almendras fileteadas
    • 150g de manteca
    • 150g de azúcar
    • 3 huevos
    • 200g de harina leudante
    • 50g de coco rallado
    • 5 cucharadas de crema de coco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera redonda de 18cm.
    2. En una cacerola, cocinar juntos el arroz, el azúcar, y la leche de coco. Cocinar hasta que el arroz esté tierno y la crema de coco se haya absorbido. Dejar enfriar.
    3. En un bowl, batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno por vez batiendo con cada adición. Incorporar el coco rallado. Agregar la harina leudante y mezclar suavemente con una espátula. Agregar las 5 cucharadas de crema de coco, unir y volcar la preparación en la tortera. Llevar al horno.
    4. Cocinar 45 minutos. Retirar la torta del horno y esparcir encima el arroz con leche. Salpicar con almendras fileteadas y colocar en el horno nuevamente. Cocinar 15 minutos más.
    5. Retirar y dejar enfriar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación