Gratín de papas, viandada, y zanahorias

    (3)
    1 hora 45 minuto/s

    Cuando me olvidé de descongelar la carne o estoy con poco tiempo, la viandada en lata me saca de apuros. Este pastel gratinado con capas de papa, zanahoria, puerros y viandada se prepara en poco tiempo realmente y en casa les encanta.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 zanahorias, peladas y en rodajas
    • 2 chirivías, peladas y en rodajas
    • 2 papas grandes, peladas y en rodajas finas
    • 1 puerro, en rodajitas
    • 325cc de caldo de caldo
    • 1 lata (400g) de viandada, en rodajas
    • 1 cucharada de fécula de maíz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado).
    2. En una fuente para horno y mesa, colocar capas con cada ingrediente y terminar con una capa de papas. Calentar el caldo, disolver la fécula de maíz, y agregarla para espesar un poquito. Volcar encima, tapar con papel aluminio y llevar al horno.
    3. Cocinar 1 hora 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación