Gratín de papas, viandada, y zanahorias

    (3)
    1 hora 45 minuto/s

    Cuando me olvidé de descongelar la carne o estoy con poco tiempo, la viandada en lata me saca de apuros. Este pastel gratinado con capas de papa, zanahoria, puerros y viandada se prepara en poco tiempo realmente y en casa les encanta.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 zanahorias, peladas y en rodajas
    • 2 chirivías, peladas y en rodajas
    • 2 papas grandes, peladas y en rodajas finas
    • 1 puerro, en rodajitas
    • 325cc de caldo de caldo
    • 1 lata (400g) de viandada, en rodajas
    • 1 cucharada de fécula de maíz

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado).
    2. En una fuente para horno y mesa, colocar capas con cada ingrediente y terminar con una capa de papas. Calentar el caldo, disolver la fécula de maíz, y agregarla para espesar un poquito. Volcar encima, tapar con papel aluminio y llevar al horno.
    3. Cocinar 1 hora 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)