Helado cremoso de café y whiskey

    (4)
    12 hora/s 10 minuto/s

    Para hacer este postre fresquito no hace falta máquina de hacer helado y es sumamente fácil. Simplemente mezclar crema, leche condensada, café y whisky...¡Listo! Las obleas de chocolate partidas son el toque especial pero se pueden omitir.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 600cc de crema de leche
    • 397g de leche condensada
    • 1 cucharada de whisky o cognac
    • 1 cucharada de café instantáneo
    • 3 obleas con chocolate

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas conservando  ›  Listo en:12horas10mins 

    1. Disolver el café instantáneo en el whisky.
    2. En un bowl, colocar la crema y la leche condensada. Agregar el café con whiskey y batir hasta obtener picos suaves.
    3. Partir las obleas y agregar a la preparación.
    4. Volcar en una fuente con tapa y llevar al freezer. No hace falta revolver cada tanto mientras se congela.
    5. Retirar del freezer y dejar descansar 10 minutos a temperatura ambiente antes de server, así está cremoso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)