Helado cremoso de café y whiskey

    12 hora/s 10 minuto/s

    Para hacer este postre fresquito no hace falta máquina de hacer helado y es sumamente fácil. Simplemente mezclar crema, leche condensada, café y whisky...¡Listo! Las obleas de chocolate partidas son el toque especial pero se pueden omitir.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 600cc de crema de leche
    • 397g de leche condensada
    • 1 cucharada de whisky o cognac
    • 1 cucharada de café instantáneo
    • 3 obleas con chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas conservando  ›  Listo en:12horas10mins 

    1. Disolver el café instantáneo en el whisky.
    2. En un bowl, colocar la crema y la leche condensada. Agregar el café con whiskey y batir hasta obtener picos suaves.
    3. Partir las obleas y agregar a la preparación.
    4. Volcar en una fuente con tapa y llevar al freezer. No hace falta revolver cada tanto mientras se congela.
    5. Retirar del freezer y dejar descansar 10 minutos a temperatura ambiente antes de server, así está cremoso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación