Zucchinis y Papas al Horno

    Zucchinis y Papas al Horno

    7personas la guardaron
    1hora15mins


    676 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta guarnición, las papas, los zucchinis y los morrones salen crocantes y doraditos gracias a la mezcla de pan rallado, aceite y ajo que los recubre. Es una excelente guarnición para acompañar carnes al horno de todo tipo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 zucchinis medianos, cortados en trozos medianos
    • 4 papas medianas, peladas y cortadas en trozos chicos
    • 1 morrón rojo, picado y sin semillas
    • 1 diente de ajo, pìcado
    • ½ taza de pan rallado
    • ¼ de taza de aceite de oliva
    • pimientón a gusto
    • Sal a gusto
    • pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalenatar el horno a 200°C (fuerte).
    2. Mezclar bien los zucchinis, las papas, el morrón, el ajo, el pan rallado y el aceite de oliva en una asadera de vidrio mediana para horno. Sazonar con pimientón, sal y pimienta.
    3. Llevar al horno durante 1 hora, revolviendo ocasionalmente, hasta que las papas estén tiernas y ligeramente doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación