Galletitas fáciles de jengibre

    (113)

    Estas deliciosas galletitas de jengibre se preparan con miel o Kero®, azúcar negra y jengibre molido que les dá un sabor muy especial. Son espectaculares para la hora del té.


    81 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 galletitas

    • 190g de harina leudante
    • 125g de azúcar negra
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 60g de manteca
    • 1 cucharadita de jengibre molido
    • 1 cucharadita de Kero® o miel
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Cubrir una placa para horno con papel manteca.
    2. Colocar todos los ingredientes secos en un bowl. Agregar la manteca, el kero y mezclar bien. Incorporar el huevo ligeramente batido y formar un bollo firme.
    3. Tomar porciones del tama;o d euna nuez y amasar bolitas. Uicarlas en la placa y llevar al horno.
    4. Hornear 15 minutos o hasta que estén apenas doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (113)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación