Mimosa con Cremant

    Mimosa con Cremant

    ¡Guardá esta receta!
    8horas10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En este trago de naranjas, el Cremant reemplaza al clásico Champagne y es más accesible. Si no lo conseguís, podés usar Proseco que es un espumante italiano.

    Ingredientes
    Rinde: 12 cocktails

    • 1 botella de Cremant u otro vino espumante
    • 750ml de jugo de naranjas, recién exprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas10mins 

    1. Enfriar el Crémant toda la noche en la heladera. Dividir el jugo de naranjas en 12 copas altas y completar con el espumante. Servir bien frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación