Mimosa con Cremant

    Mimosa con Cremant

    (4)
    ¡Guardá esta receta!
    8horas10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En este trago de naranjas, el Cremant reemplaza al clásico Champagne y es más accesible. Si no lo conseguís, podés usar Proseco que es un espumante italiano.

    Ingredientes
    Rinde: 12 cocktails

    • 1 botella de Cremant u otro vino espumante
    • 750ml de jugo de naranjas, recién exprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas10mins 

    1. Enfriar el Crémant toda la noche en la heladera. Dividir el jugo de naranjas en 12 copas altas y completar con el espumante. Servir bien frío.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación