Costillitas de cerdo al champignon

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    1 hora 20 minuto/s

    Rápido y fácil, pero súper delicioso, estas costillitas con champignones son las favoritas de mi familia, y es un plato sano si se sirve con arroz integral. La salsa no es baja en calorías, pero vale la pena.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 60g de manteca
    • 1 cucharadita de aceite
    • 500g de costillas de cerdo
    • 1 cebolla grande, cortada en rodajas
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 vaso de vino tinto
    • 250g de champiñones limpios y en rodajas
    • 1 cucharada de harina
    • 250cc de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderada).
    2. En una sartén, derretir la manteca junto con el aceite y dorar las costillitas por ambos lados (aproximadamente 5 minutos de cada lado, dependiendo del espesor de las costillitas). Retirar de la sartén y reservar. Agregar las cebollas y rehogarlas hasta que se tornen transparentes.
    3. Colocar nuevamente las costillitas y sus jugos en la sartén, condimentar con sal y pimienta a gusto. Agregar el vino tinto.
    4. Pasar a una asadera y cubrir con papel aluminio. Llevar al horno por 40 minutos.
    5. Agregar los champignones y cocinar en el horno durante otros 15 minutos.
    6. Mientras tanto, mezclar el harina y la crema de leche. Retirar la asadera del horno y agregar la preparación de la crema. Revolver bien hasta que la salsa se torne espesa.
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    fioa
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     -  01 jun 2010

    fioa
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    lo hizo más saludable. Puede reemplazar la crema de leche por un yogur natural bajas calorías y es igualmente delicioso.  -  01 jun 2010

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