Chutney de manzanas

    Chutney de manzanas

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    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este chutney de manzanas con especias de la India me encanta para acompañar las carnes de Navidad, sea peceto, pollo o pavo.

    Ingredientes
    Rinde: 1 Cup of Apple Chutney

    • 7 manzanas medianas, peladas, sin semillas y cortadas en cuartos
    • 300g de azúcar
    • 3 clavos de olor
    • 1 cucharadita de jengibre, rallado
    • 1/4 cucharadita de anís en polvo
    • 1/4 cucharadita de semillas de hinojo, molidas
    • 1 pizca de cardamomo en polvo
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de ají molido, o a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Mezclar las manzanas con el azúcar. Colocar a fuego bajo hasta que comienzan a soltar el jugo. Subir el fuego pero no revolver, simplemente inclinar la sartén para empapar todo con su propio jugo.
    2. Cuando el azúcar comienza a caramelizar, agregar el jengibre, el anís, las semillas de hinojo, el cardamomo, sal y ají molido. Cocinar a fuego bajo 3 minutos y retirar. El calor de la sartén va a terminar de cocinar la preparación.
    3. Volcar en frascos esterilizados, cerrar, y mantener en la heladera. Se conserva bien por 2 meses.

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