Ponche de vino especiado

    Ponche de vino especiado

    1persona la guardó
    30mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para servir después de la cena en una noche de invierno, este vino especiado es delicioso junto con el café.

    Ingredientes
    Rinde: 1 bowl grande

    • 2 mandarinas
    • 1 limón
    • 1 ramita de canela
    • 3cm de jengibre, pelado y cortado al medio
    • 1 puñado de clavos de olor
    • 150g de azúcar
    • 500cc de agua
    • 2 botellas de vino tinto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Separar una cacerola grande y agergar la ralladura de las mandarinas. Agregar los gajos de 1 mandarina. Pinchar los 15 clavos de olor en la otra mandarina y ponerla en la cacerola. Incorporar la ralladura de limón, la canela y el jengibre. Aparte, calentar el agua con el azúcar hasta disolverla, luego agregar a la cacerola. Finalmente incorporar el vino.
    2. Tapar y calentar a fuego bajo sin que hierva. Colar antes de servir tibio en copas.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Ponche de vino especiado
    Ponche de vino especiado

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación