Sopa especiada de lentejas coloradas

    • < />
    • < />

    Sopa especiada de lentejas coloradas

    Sopa especiada de lentejas coloradas

    (2)
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Perfecta para el invierno, esta sopa de lentejas rojas con varias especias de la India es el plato justo para entrar en calor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla colorada
    • 3 zanahorias
    • 3 papas, medianas
    • 1 ají colorado
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de páprika o pimentón dulce
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 pizca de canela
    • 2 bay leaves
    • 125g de lentejas coloradas
    • 400g de tomates en lata, picados
    • 750cc de caldo de verduras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Picar las verduras de acuerdo a su gusto.
    2. Colocar aceite de oliva en una cacerola grande y agregar las especias. Calentar hasta que suelten su perfume.
    3. Agregar las verduras y las lentejas, revolver y cocinar 5 minutos.
    4. Colar y agregar los tomates a una jarra medidora. Agregar caldo hasta medir 1,200cc en total.
    5. Incorporar a la cacerola junto con las hojas de laurel. Dejar hervir y cocinar suavemente 40 minutos o hasta que las papas y lentejas estén blandas. Agregar más agua de ser necesario.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación