Vasitos de merengues, frutos rojos y crema

    Vasitos de merengues, frutos rojos y crema

    3personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este rico postre con capas de merenguitos partidos, crema, frutillas y frambuesas es el broche de oro perfecto para una comida con amigos. Podés tener todo listo en la heladera y simplemente lo servís en copas al momento del postre.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6- 8 merenguitos
    • 565cc de crema de leche
    • 2 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 300g de frutillas, cortadas al medio
    • 300g de frambuesas
    • 1 cucharadita de aceto balsámico
    • 1 cucharadita de agua de rosas (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 15mins refrigerando  ›  Listo en:25mins 

    1. Batir la crema con 1 cucharada de azúcar y la esencia de vainilla hasta formar picos suaves.
    2. En un bowl, colocar la mitad de las frutillas, la mitad de las frambuesas, el resto de azúcar, el aceto balsámico, y mezclar con tenedor. Colocar la preparación y el bowl de crema batida en la heladera hasta el momento de servir.
    3. A la hora de servir, mezclar las frutas ligeramente pisadas con tenedor con la crema batida, agregar el resto de frutillas, frambuesas y el agua de rosas. Unir bien.
    4. Romper los merenguitos apenas y colocar en 1 bowl. Para servir, intercalary capas de merenguitos y crema con frutillas en copas altas. Servir enseguida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación