Curry de abadejo

    Curry de abadejo

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este curry de abadejo es un plato bien completo y perfumado con variedad de especias y leche de coco. En la receta se sirve sobre una base de fideos pero si preferís se puede acompañar cona rroz basmati.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de abadejo, sin piel ni espinas, en filetes
    • 400cc de leche de coco
    • 500cc de caldo de pescado
    • 1 chile colorado
    • 8 echalottes
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 2 cucharadas de salsa Tailandesa de pescado
    • 4 cucharadas de curry rojo, en pasta
    • 400g de fideos largos
    • 2 limas
    • 1 manojo de cilantro

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar una sartén al fuego y saltear los echalottes y el chile en un poquito de aceite. Agregar el curry en pasta y cocinar unos segundos más para que suelte su perfume.
    2. Agregar el caldo, la salsa de pescado, la leche de coco, el azúcar, y un toque de pimienta. Hervir muy suavemente 7 minutos y reducir la preparación un poco para intensificar los sabores.
    3. Mientras la salsa se cocina, preparer los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente y colar.
    4. Agregar el pescado a la salsa y cocinar 5 minutos más dependiendo del grosor de los filetes.
    5. Servir el curry sobre una base de fideos y salpicar con cilantro picado.

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