Salteado de cerdo, verduras, y arroz

    Salteado de cerdo, verduras, y arroz

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    30mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este rápido salteado con cerdo, arroz y variedad de vegetales se puede hacer con casi cualquier verdura que tengas en la heladera. También es una buena manera de usar restos de arroz y presentarlos de otra manera.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne de cerdo, cortada en cubos o tiras
    • 8-10 champiñones, cortados en cuartos
    • 1 zapallito, en cubos
    • 1 Pak Choi, cortado en Juliana gruesa
    • 250g de arroz instantáneo
    • 2 huevos
    • 1 cubo de caldo de pollo
    • 1 cucharada de aceite de sésamo
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 cucharadita de 5 especias Chinas
    • 1 cucharada de salsa de chili picante

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Preparar todos los ingredientes, cortando las verduras del mismo tamaño que el cerdo. En un wok, colocar el aceite de sésamo, las 5 especias chinas, ajo, y cocinar a fuego fuerte. Agregar el cerdo y saltear hasta que se dore por todos lados.
    2. Agregar el zapallito, los champiñones, el Bok Choyy saltear unos minutos. Con la cuchara de madera, esparcir los ingredientes cubriendo bien la base del wok, cascar los huevos, y mezclar para formar una especia de revuelto. incorporar el cubo de caldo y dejarlo derretir suavemente sobre el salteado.
    3. Cocinar el arroz de acuerdo alas instrucciones del paquete. Dejar enfriar.
    4. Una vez frío, colar y pasar por la canilla para retirar parte del almidób. Agregar al salteado y calentar todo junto. Condimentar con aceite de sesame, salsa de chili, y salsa de soja. Servir.

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