Jamón glaseado con ananá

    (1)
    2 hora/s 40 minuto/s

    Para una comida con amigos o para la mesa de Navidad, me gusta preparar este jamón glaseado con ananá que tiene una pinta bárbara pero en realida es súper fácil de hacer.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 6 generous servings

    • 1 pata de jamón
    • 1 lata de ananá, en rodajas
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 4 cucharadas de azúcar

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Cubrir una fuente apar horno con papel de aluminio.
    2. Secar la pata de jamón con toallas de papel y hacer cortes en la superficie formando un enrejado. Ubicar sobre la fuente y llevar al horno.
    3. Cocinar 45 minutos. Mientras tanto, en una cacerola colocar el azúcar, el jugo de limón, y el almíbar del ananá. Calentar suavemente hasta disolver el azúcar y usar para pincelar el jamón mientras se cocina en el horno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)