Jamón glaseado con ananá

    • < />

    Jamón glaseado con ananá

    Jamón glaseado con ananá

    (1)
    2horas40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para una comida con amigos o para la mesa de Navidad, me gusta preparar este jamón glaseado con ananá que tiene una pinta bárbara pero en realida es súper fácil de hacer.

    Ingredientes
    Rinde: 6 6 generous servings

    • 1 pata de jamón
    • 1 lata de ananá, en rodajas
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 4 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Cubrir una fuente apar horno con papel de aluminio.
    2. Secar la pata de jamón con toallas de papel y hacer cortes en la superficie formando un enrejado. Ubicar sobre la fuente y llevar al horno.
    3. Cocinar 45 minutos. Mientras tanto, en una cacerola colocar el azúcar, el jugo de limón, y el almíbar del ananá. Calentar suavemente hasta disolver el azúcar y usar para pincelar el jamón mientras se cocina en el horno.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación