Jamón glaseado con ananá

    Jamón glaseado con ananá

    ¡Guardá esta receta!
    2horas40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para una comida con amigos o para la mesa de Navidad, me gusta preparar este jamón glaseado con ananá que tiene una pinta bárbara pero en realida es súper fácil de hacer.

    Ingredientes
    Rinde: 6 6 generous servings

    • 1 pata de jamón
    • 1 lata de ananá, en rodajas
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 4 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Cubrir una fuente apar horno con papel de aluminio.
    2. Secar la pata de jamón con toallas de papel y hacer cortes en la superficie formando un enrejado. Ubicar sobre la fuente y llevar al horno.
    3. Cocinar 45 minutos. Mientras tanto, en una cacerola colocar el azúcar, el jugo de limón, y el almíbar del ananá. Calentar suavemente hasta disolver el azúcar y usar para pincelar el jamón mientras se cocina en el horno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación