Hamburguesas de carne al horno

    Hamburguesas de carne al horno

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Sí, estas hamburguesas se preparan con restos de carne al horno y realmente son muy ricas. Para un toque especial servilas al pan con la salsa de mayonesa al ajo que te va a encantar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de restos de carne al horno
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de harina común
    • 4 pancitos para sandwich
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 4 cucharadas de mayonesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar los restos de carne en la procesadora y pulsar varias veces hasta triturar.
    2. Mezclar con el huevo y formar hamburguesas con las manos.
    3. Calentar un poquito de aceite de oliva en la sartén y dorar las hamburguesas por ambos lados unos 8 minutos.
    4. Servir en su pan con mayonesa al ajo.
    5. Para hacer la mayonesa al ajo, triturar el ajo y mezclar con perejil picado y mayonesa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación