Guiso de salchichas parrilleras

    • < />
    • < />

    Guiso de salchichas parrilleras

    Guiso de salchichas parrilleras

    (3)
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este guso con salchicha parrillera, tomates, porotos y champiñones es una de mis recetas clásicas para entre semana porque lo hago en un ratito y luego se cocina solo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de aceite
    • 8-10 salchichas parrilleras
    • 400g de tomates, picados
    • 1 lata (400g) de porotos negros o colorados
    • 1 ají colorado, picado
    • 120cc de salsa de tomate
    • 1 puñado de champiñones, en rodajas
    • 1 chorrito de salsa barbacoa
    • 1 chorrito de vino tinto
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Saltear el ajo en aceite por 2 minutos, luego agregar las salchichas parrilleras y cocinar hasta que se doren. Cortar las salchichas en trozos y cocinar 2 minutos más.
    2. Bajar el fuego y agregar los tomates, los porotos, el ají, la salsa, y los champiñones. Revolver y cocinar 20 minuos. Luego condimentar con sal y pimienta, vino y salsa barbacoa.
    3. Si te gusta a gregar un pquito de ají molido o comino. Tapar y cocinar 10 minutos hatsa que las salchichas estén listas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación