Guiso de salchichas parrilleras

    Guiso de salchichas parrilleras

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este guso con salchicha parrillera, tomates, porotos y champiñones es una de mis recetas clásicas para entre semana porque lo hago en un ratito y luego se cocina solo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de aceite
    • 8-10 salchichas parrilleras
    • 400g de tomates, picados
    • 1 lata (400g) de porotos negros o colorados
    • 1 ají colorado, picado
    • 120cc de salsa de tomate
    • 1 puñado de champiñones, en rodajas
    • 1 chorrito de salsa barbacoa
    • 1 chorrito de vino tinto
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Saltear el ajo en aceite por 2 minutos, luego agregar las salchichas parrilleras y cocinar hasta que se doren. Cortar las salchichas en trozos y cocinar 2 minutos más.
    2. Bajar el fuego y agregar los tomates, los porotos, el ají, la salsa, y los champiñones. Revolver y cocinar 20 minuos. Luego condimentar con sal y pimienta, vino y salsa barbacoa.
    3. Si te gusta a gregar un pquito de ají molido o comino. Tapar y cocinar 10 minutos hatsa que las salchichas estén listas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación