Hojaldre de zanahorias y zapallitos

    Hojaldre de zanahorias y zapallitos

    (14)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este hojaldre con zanahorias, zapallitos y castañas de Cajú tiene un toque crocante y como lleva huevo es ideal para dietas vegetarianas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 50g de manteca o margarina
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 1 cucharadita de harina integral
    • 300g de castañas de Cajú, picadas
    • 50g de pan rallado integral o común
    • 500g de masa de hojaldre
    • 100g de zanahorias, ralladas
    • 100g de zapallitos, rallados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Derretir la manteca en la sartén y saltear la cebolla 5 minutos.
    3. Agregar el tomillo, la harina, y 300cc de agua. Revolver hasta espesar y retirar del fuego. Agregar las castañas, el pan rallado, con dimentar con sal y pimienta, y finalmente dejar enfriar.
    4. Estirar la masa sobre la mesada y formar un rectángulo grande. Colocarlo sobre la asadera. Volcar la mita de la preparación en el centro y cubrir con las zanahorias y zapallitos rallados. Cubrir encima con el resto de preparación y cerrar la masa formando un paquete hacia al centro. Presiionar la masa para sellar.
    5. Pincelar los bordes con agua, hacer un repulgue y llevar al horno.
    6. Cocinar 45 minutos hasta que se dore.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación