Hojaldre de zanahorias y zapallitos

    Hojaldre de zanahorias y zapallitos

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este hojaldre con zanahorias, zapallitos y castañas de Cajú tiene un toque crocante y como lleva huevo es ideal para dietas vegetarianas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 50g de manteca o margarina
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 1 cucharadita de harina integral
    • 300g de castañas de Cajú, picadas
    • 50g de pan rallado integral o común
    • 500g de masa de hojaldre
    • 100g de zanahorias, ralladas
    • 100g de zapallitos, rallados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Derretir la manteca en la sartén y saltear la cebolla 5 minutos.
    3. Agregar el tomillo, la harina, y 300cc de agua. Revolver hasta espesar y retirar del fuego. Agregar las castañas, el pan rallado, con dimentar con sal y pimienta, y finalmente dejar enfriar.
    4. Estirar la masa sobre la mesada y formar un rectángulo grande. Colocarlo sobre la asadera. Volcar la mita de la preparación en el centro y cubrir con las zanahorias y zapallitos rallados. Cubrir encima con el resto de preparación y cerrar la masa formando un paquete hacia al centro. Presiionar la masa para sellar.
    5. Pincelar los bordes con agua, hacer un repulgue y llevar al horno.
    6. Cocinar 45 minutos hasta que se dore.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación