Masa clásica de panqueques o crepes

    (3)

    Esta clásica masa para panqueques me la enseñó mi mama y es la que uso siempre tanto para panqueques salados como dulces.


    109 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 panqueques

    • 60g de harina común
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de agua
    • 2 cucharadas de leche
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 2mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Colocar la harina en un bowl, agregar el huevo y mezclar bien.
    2. Incorporar la leche y el agua, mezclar y agregar la sal. Mezclar nuevamente.
    3. Colocar un chorrito de aceite en una sartén antiadherente y calentar. Colocar 3 cucharadas de la preparación por panqueque y mover la sartén para cubrir bien toda la base. Cuando la superficie hace burbujitas, dar vuelta. Cocinar 1 minuto y volcar en un plato. Repetir con el resto de masa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación