Masa clásica de panqueques o crepes

    Masa clásica de panqueques o crepes

    16personas la guardaron
    17mins


    35 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta clásica masa para panqueques me la enseñó mi mama y es la que uso siempre tanto para panqueques salados como dulces.

    Ingredientes
    Rinde: 4 panqueques

    • 60g de harina común
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de agua
    • 2 cucharadas de leche
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 2mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Colocar la harina en un bowl, agregar el huevo y mezclar bien.
    2. Incorporar la leche y el agua, mezclar y agregar la sal. Mezclar nuevamente.
    3. Colocar un chorrito de aceite en una sartén antiadherente y calentar. Colocar 3 cucharadas de la preparación por panqueque y mover la sartén para cubrir bien toda la base. Cuando la superficie hace burbujitas, dar vuelta. Cocinar 1 minuto y volcar en un plato. Repetir con el resto de masa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación