Masa clásica de panqueques o crepes

    (5)
    17 minuto/s

    Esta clásica masa para panqueques me la enseñó mi mama y es la que uso siempre tanto para panqueques salados como dulces.


    223 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 panqueques

    • 60g de harina común
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de agua
    • 2 cucharadas de leche
    • 1 pizca de sal

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 2mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Colocar la harina en un bowl, agregar el huevo y mezclar bien.
    2. Incorporar la leche y el agua, mezclar y agregar la sal. Mezclar nuevamente.
    3. Colocar un chorrito de aceite en una sartén antiadherente y calentar. Colocar 3 cucharadas de la preparación por panqueque y mover la sartén para cubrir bien toda la base. Cuando la superficie hace burbujitas, dar vuelta. Cocinar 1 minuto y volcar en un plato. Repetir con el resto de masa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Evaluaciones en español: (2)

    ArabellaLinares
    Evaluado/a por:
    0

    XD  -  23 may 2018

    Evaluado/a por:
    0

    Muy buenas recetas ahora voy a probar  -  20 may 2018