Ensalada de papas y remolachas

    (7)

    ¡Qué buen color tiene esta ensalada! La combinación de papas, remolacha y pepinos en vinagre es diferente y tentadora.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 remolachas, medianas
    • 4 papas, chicas
    • 2 zanahorias
    • 3 pepinos en vinagre, cortados en rodajas
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • sal, a gusto
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Hervir agua en una cacerola grande y cocinar las remolachas 30 minutos hasta que estén tiernas. En otra cacerola con agua hirviendo, cocinar las papas y las zanahorias 20 minutos. Colar todos los vegetales y pelarlos. Cortar en cubos y poner en un bowl.
    2. Agregar los pepinos picados, rociar con aceite y aceto, agregar sal y mezclar bien. Colocar por arriba las cebollitas de verdeo picadas y enfriar en la heladera antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación