Ensalada de papas y remolachas

    Ensalada de papas y remolachas

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué buen color tiene esta ensalada! La combinación de papas, remolacha y pepinos en vinagre es diferente y tentadora.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 remolachas, medianas
    • 4 papas, chicas
    • 2 zanahorias
    • 3 pepinos en vinagre, cortados en rodajas
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • sal, a gusto
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Hervir agua en una cacerola grande y cocinar las remolachas 30 minutos hasta que estén tiernas. En otra cacerola con agua hirviendo, cocinar las papas y las zanahorias 20 minutos. Colar todos los vegetales y pelarlos. Cortar en cubos y poner en un bowl.
    2. Agregar los pepinos picados, rociar con aceite y aceto, agregar sal y mezclar bien. Colocar por arriba las cebollitas de verdeo picadas y enfriar en la heladera antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación