Cazuela de Conejo con Crema de Coco

    (48)
    2 hora/s 10 minuto/s

    Este guiso de conejo es sabroso y se puede servir como cazuela cuando recibimos amigos. La carne de conejo es muy magra y por eso preparala con cebolla, ajo, pimientos, y tomates da óptimos resultados. Se puede servir solo o sobre una base de arroz blanco.


    40 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ¼ de taza (65cc) de aceite para freír
    • 1 conejo (alrededor de 1 kg) limpio y cortado en trozos
    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 pimiento verde, sin semillas y cortado en tiras
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en tiras
    • 1 tomate grande, picado
    • 1¾ tazas (440cc) de caldo de pollo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 2/3 taza (170cc) de crema de coco

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Poner a freír los trozos de conejo hasta que estén dorados por fuera. Psar la carne de conejo a una olla o cacerola grande. Agregar la cebolla, el ajo, el pimiento verde y rojo a la sartén. Cocinar y revolver todo hasta que la cebolla esté translúcida. Pasar todo a la cacerola.
    2. Agregar el tomate, el caldo de pollo, la sal y la pimienta. Dejar hervir y cocinar a fuego medio-bajo alrededor de 2 horas. Sacar los trozos de conejo con una espumadera y taparlos para mantenerlos calientes. Subir la temperatura a fuego alto y poner a hervir el líquido restante hasta que el volúmen se reduzca a la mitad.
    3. Colocar el conejo nuevamente en la cacerola y agregar la leche de coco. Cocinar, revolviendo suavemente, hasta que se caliente. Servir.

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