Cuscús con fruta seca

    Cuscús con fruta seca

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este cuscús ligeramente dulzón por las manzanas y pasas de uva va muy bien con cualquier tipo de carnes al horno o incluso en una mesa de platos fríos.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 350cc de caldo de verduras
    • 38g de manzanas disecadas, picadas
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 175g de couscous
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 38g de sultanas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Hervir el caldo en unacacerila y agregar las manzanas picadas para rehidratar junto con el perejil picado.
    2. Agregar el couscous en un bowl y volcar encima el caldo caliente. Dejar reposar 30 segundos, tapar y dejar reposar 5 minutos más. Luego airear revolviendo con dos tenedores.
    3. Rociar con aceite de oliva, agregar las sultanas, más manzanas y más perejil. Servir frío o tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación