Fajitas de pollo muy fáciles

    (1)

    Esta receta de fajita de pollo tiene un paso a paso sumamente fácil para que le pongas a tu mesa todo el sabor de México. El secreto es tener la plancha bien caliente antes de dorar el pollo y las verduras.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla grande, en rodajas
    • 1 ají verde, en rodajas
    • 1 ají colorado, en rodajas
    • 3 cucharadas de aceite
    • 450g de pechuga de pollo, en tiras
    • 1 sobre de saborizador en polvo para Fajitas
    • 4 tortillas mexicanas
    • Tabasco®, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, colocar la cebolla y los ajíes. Agregar una cucharada de aceite y mezclar todo para aceitar bein las verduras. Calentar una sartén grande a fuego bien caliente. Saltear las verduras 5 minutos hasta que tomen un color dorado en los bordes. Retirar.
    2. En el mismo bowl, aceitar el pollo en tiras y espolvorear con el saborizador para fajitas. Cubrir bien y saltear en la misma sartén bien caliente. Agregar las cebollas y ajíes y calendar todo hasta que el pollo esté bien cocido.
    3. Calentar las tortillas 45 segundos en el microondas, envueltas en papel para cocina.
    4. Servir cada tortilla con relleno en el centro. cada comenzal puede agregar tabasco a gusto o queso crema.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones