Sopa de espárragos y arvejas con croutons de panceta

    Sopa de espárragos y arvejas con croutons de panceta

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    20mins


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    Sobre la receta: Esta sopa de color verde intenso es sumamente fácil de hacer en casa con verduras frescas o congeladas. El queso de cabra puede ser estilo cremoso o desgranado, los dos tipos quedan muy bien.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 300g de arvejas congeladas
    • 12 espárragos, sin la punta dura
    • 100g de panceta, en cubos
    • queso de cabra, a gusto
    • 2 tazas de caldo de verduras

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hervir las arvejas en el caldo 10 minutos y luego procesar todo con una procesadora de inmersión hasta lograr una sopa sin grumos. Condimentar con sal y pimineta.
    2. Dorar la panceta en una sartén seca y una vez crocante retirar con espumadera.
    3. Asar los espárragos en la plancha 5 minutos. Cortar en trozos y servir sobre la sopa con una cucharada de queso de cabra y panceta dorada.

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