Morcillas con dos purés

    Morcillas con dos purés

    ¡Guardá esta receta!
    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Las morcillas con puré son muy típicas de Irlanda y en esta receta se acompañan con puré de papas y puré de chirivías.

    Ingredientes
    Rinde: 1 Burns supper

    • 1kg de morcilla
    • 400g de chirivías
    • 500g de papas
    • manteca, cantidad necesaria
    • leche (opcional)
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Poner una cacerola con agua a hervir, agregar la morcilla, bajar el fuego y cocinar sin que explote unos 75 minutos.
    2. Mientras tanto, pelar las chirivías y las papas. Hervirlas en cacerolas separadas hasta que estén blandas. Colar y hacer dos purés con manteca. Si te gusta, agregarle sal y leche.
    3. Servir una porción de morcilla con un poco de puré de papas y puré de chirivías.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación