Morcillas con dos purés

    Morcillas con dos purés

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Las morcillas con puré son muy típicas de Irlanda y en esta receta se acompañan con puré de papas y puré de chirivías.

    Ingredientes
    Rinde: 1 Burns supper

    • 1kg de morcilla
    • 400g de chirivías
    • 500g de papas
    • manteca, cantidad necesaria
    • leche (opcional)
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Poner una cacerola con agua a hervir, agregar la morcilla, bajar el fuego y cocinar sin que explote unos 75 minutos.
    2. Mientras tanto, pelar las chirivías y las papas. Hervirlas en cacerolas separadas hasta que estén blandas. Colar y hacer dos purés con manteca. Si te gusta, agregarle sal y leche.
    3. Servir una porción de morcilla con un poco de puré de papas y puré de chirivías.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación