Cheesecake de lima y mascarpone

    Cheesecake de lima y mascarpone

    1persona la guardó
    1hora


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este cheesecake de lima, Mascarpone y kiwis es fresco y muy ligero. Es ideal como postre de verano especialmente porque no lleva cocción y es delicioso bien frío.

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta

    • 100g de galletitas dulces, molidas
    • 25g de manteca, derretida
    • 250g de queso Mascarpone
    • 20g de azúcar impalpable
    • 1 lima, rallada y exprimida
    • 1 kiwi, pelado y en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:1hora 

    1. Derretir la manteca y mezclar con las galletitas molidas. Volcar en una tortera enmantecada y presionar con las manos para cubrir la base.
    2. En un bowl, colocar el Mascarpone, el azúcar impalpable, la ralladura y el jugo de lima. Batir bien. Volcar sobre la masa y extender. Llevar a la heladera 30 minutos o más.
    3. Retirar de la heladera y decorar con rodajas de kiwi.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación