Cheesecake de lima y mascarpone

    (7)

    Este cheesecake de lima, Mascarpone y kiwis es fresco y muy ligero. Es ideal como postre de verano especialmente porque no lleva cocción y es delicioso bien frío.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta

    • 100g de galletitas dulces, molidas
    • 25g de manteca, derretida
    • 250g de queso Mascarpone
    • 20g de azúcar impalpable
    • 1 lima, rallada y exprimida
    • 1 kiwi, pelado y en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:1hora 

    1. Derretir la manteca y mezclar con las galletitas molidas. Volcar en una tortera enmantecada y presionar con las manos para cubrir la base.
    2. En un bowl, colocar el Mascarpone, el azúcar impalpable, la ralladura y el jugo de lima. Batir bien. Volcar sobre la masa y extender. Llevar a la heladera 30 minutos o más.
    3. Retirar de la heladera y decorar con rodajas de kiwi.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación