Fideos con salsa de tomates y lentejas

    (2)

    En este plato de fideos con salsa de tomate, las lentejas son el secreto para una salsa espesa y muy nutritiva. Esta salsa es económica y rinde un montón.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 100g de lentejas coloradas
    • 550cc de caldo de verduras
    • 150cc de salsa de tomates
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharada de piñones
    • 1/2 cucharadita de caldo en polvo o medio cubito de caldo
    • 1 cucharada de garam masala o curry en polvo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 120g de fideos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una sartén con aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
    2. Agregar las lentejas, el caldo, la salsa de tomates, la salsa de soja, el caldito, y dejar hervir. Condimentar a gusto con curry.
    3. Hervir 10 minutos. Bajar el fuego y cocinar suavemente 20 minutos más. Agregar los piñones 10 minutos antes de terminar la cocción, y agregar un poquito más de agua si se pone muy espesa.
    4. Mientras tanto, cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y mezclar con la salsa. Servir con mucho queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación