Vieiras salteadas con ajo y limón

    (180)
    20 minuto/s

    Con este delicioso plato de vieiras salteadas en manteca y ajo se me hace agua la boca. El jugo de limón les da un sabor muy especial.


    121 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 170g de manteca
    • 3 cucharadas de ajo, picado
    • 1 kg de vieiras
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén grande a fuego medio-alto. Dorar el ajo unos segundos hasta que suelte su fragancia. Agregar las vieiras y ponerlas a cocinar por varios minutos de cada lado hasta que se pongan firmes y opacas.
    2. Retirar los mariscos y ponerlos en un plato para servir. Mezclar la manteca con la sal, pimienta y jugo de limón. Rociar la salsa sobre las vieiras antes de servir.

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    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    7

    deliciosa  -  12 feb 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    3

    Si cueses los callos por mas de 2 minutos quedaron chiclosos y amargaran un poco, creo que le falta a esta receta  -  12 oct 2015  (Allrecipes México)

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