Vieiras salteadas con ajo y limón

    Vieiras salteadas con ajo y limón

    4personas la guardaron
    20mins


    119 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con este delicioso plato de vieiras salteadas en manteca y ajo se me hace agua la boca. El jugo de limón les da un sabor muy especial.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 170g de manteca
    • 3 cucharadas de ajo, picado
    • 1 kg de vieiras
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén grande a fuego medio-alto. Dorar el ajo unos segundos hasta que suelte su fragancia. Agregar las vieiras y ponerlas a cocinar por varios minutos de cada lado hasta que se pongan firmes y opacas.
    2. Retirar los mariscos y ponerlos en un plato para servir. Mezclar la manteca con la sal, pimienta y jugo de limón. Rociar la salsa sobre las vieiras antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación