Guiso vegetariano

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    Guiso vegetariano

    Guiso vegetariano

    (6)
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este guiso bien saludable tiene una gran variedad de verduras que le dan color y un sabor espectacular. También se le puede agregar choclo en trozos, chauchas, o nabos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 zanahorias, peladas y picadas
    • 1 cebolla, pelada y picada
    • 1 calabaza, pelada y cortada en cubos
    • 125g repollo, picado
    • 170g de arvejas congeladas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 500cc de caldo de verduras
    • 1 (420g) lata de porotos colorados, colados
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cubito de caldo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar aceite en una cacerola grande y saltear la cebolla, las zanahorias, la calabaza, el repollo y las arvejas por 5 minutos.
    2. Agregar el caldo y los porotos. Subir el fuego y dejar hervir. Bajar el fuego y cocinar despacio 25 minutos, o hasta que las zanahorias se ablanden.
    3. Agregar la salsa de soja y el caldo en cubito. Incorporar un poco de ahrina disuelta en agua fría para que no se hagan grumos.
    4. Cocinar 10 minutos revolviendo cada tanto y servir.
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