Panqueques esponjosos estilo americano

    (99)
    15 minuto/s

    Para un desayuno distinto y relajado, preprá estos panqueques americanos bien gorditos y esponjosos. Yo los sirvo con mile, almíbar de maple o crema batida.


    707 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 panqueques

    • 250cc de leche
    • 125g de harina común
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de manteca o margarina, ablandadas
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, combinar todos los ingredientes y mezclar bien.
    2. Precalentar una sartén antiadherente a fuego medio-alto. enmantecar ligeramente y agregar un cucharón de masa de panqueques formando un círculo del tamaño de un plato de té.
    3. La superficie del panqueque va a formar burbujitas. luego de 3 minutos, darlo vuelta y cocinar 2 minutos más.
    4. Apilar los panqueques en un plato a medida quee stán listo y repetir los pasos con el resto de la masa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (99)

    Evaluaciones en español: (22)

    Evaluado/a por:
    60

    Deliciosa la receta  -  20 dic 2014

    Evaluado/a por:
    45

    Muy rica esta receta.  -  05 sep 2015

    Evaluado/a por:
    45

    Muy buena receta  -  12 ago 2015

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación