Epanaditas de manzana

    20 minuto/s

    Para acompañar el mate de la tarde, estas empanaditas de hojaldre con manzana son muy ricas y tentadoras. Si te gusta la canela en polvo, vale la pena espolvorearlas con azúca y canela al sacarlas del horno.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 empanadas

    • 1 paquete de masa de hojaldre, rectangular
    • 4 manzanas, peladas y picadas
    • azúcar, a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Cubrir una asadera con papel manteca. Estirar la masa y cortar en cuadrados.
    2. Picar las manzanas en cubitos y colocarlas en una cacerola chica con agua hirviendo. Cocinar 7 minutos y colar.
    3. Colocar una cucharada de manzanas en cada cuadrado de masa. Espolvorear con azúcar a gusto y cerrar el cuadrado formando un triángulo. Sellar los bordes con un tenedor.
    4. Salpicar con más azúcar y colocar en la asadera. Llevar al horno.
    5. Hornear 20 minutos o hasta que se doren.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)