Salsa Béarnaise

    (1)

    Esta salsa cremosa y delicada se prepara en base a yemas y manteca, con un ligero gustito alimón y hierbas. Va muy bien con pollo, pescados y verduras grilladas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 yemas
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucaradita de estragón
    • 225g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En la licuadora, mezclar todos los ingredients y licuar.
    2. calendar la mezcla en una cacerola hasta que haga burbujitas en los costados de la cacerola.
    3. Volcar en una salsera y usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación