Salsa Béarnaise

    Salsa Béarnaise

    1persona la guardó
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa cremosa y delicada se prepara en base a yemas y manteca, con un ligero gustito alimón y hierbas. Va muy bien con pollo, pescados y verduras grilladas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 yemas
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucaradita de estragón
    • 225g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En la licuadora, mezclar todos los ingredients y licuar.
    2. calendar la mezcla en una cacerola hasta que haga burbujitas en los costados de la cacerola.
    3. Volcar en una salsera y usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación