Camarones Tailandeses

    Camarones Tailandeses

    5personas la guardaron
    30mins


    211 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta de camarones con ajo, cilantro, cebolla y salsa de soja que forman una salsa muy fácil y llena de sabor. Esta entrada se sirve sobre un colchón de repollo rallado bien finito.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2½ cucharadas de aceite vegetal
    • ¼ de taza (65cc) de agua
    • ¼ de una cabeza de repollo pequeña, rallada
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 8 langostinos o camarones grandes, frescos, pelados y limpios
    • 1 cucharadita de ají molido, o a gusto
    • 2 cucharadas de cebolla, picada
    • 1 cucharada de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharada de salsa de soja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar 1½ cucharadas de aceite en una sartén a fuego alto. Poner el ajo, los camarones, y revolver hasta que el ajo se dore ligeramente y los camarones cambien a color rosa. Agregar el ají molido, la cebolla, el cilantro, la salsa de soja y el resto de agua. Cocinar todo un minuto. Verter la mezcla caliente sobre el repollo y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación