Camarones Tailandeses

    (222)

    Una receta de camarones con ajo, cilantro, cebolla y salsa de soja que forman una salsa muy fácil y llena de sabor. Esta entrada se sirve sobre un colchón de repollo rallado bien finito.


    211 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2½ cucharadas de aceite vegetal
    • ¼ de taza (65cc) de agua
    • ¼ de una cabeza de repollo pequeña, rallada
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 8 langostinos o camarones grandes, frescos, pelados y limpios
    • 1 cucharadita de ají molido, o a gusto
    • 2 cucharadas de cebolla, picada
    • 1 cucharada de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharada de salsa de soja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar 1½ cucharadas de aceite en una sartén a fuego alto. Poner el ajo, los camarones, y revolver hasta que el ajo se dore ligeramente y los camarones cambien a color rosa. Agregar el ají molido, la cebolla, el cilantro, la salsa de soja y el resto de agua. Cocinar todo un minuto. Verter la mezcla caliente sobre el repollo y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (222)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación