Torta de ananá de María

    Torta de ananá de María

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    40mins


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    Sobre la receta: Con una base de torta espionjosa, relleno de dulce de cerezas y cobertura de ananá y cerezas esta torta te va a encantar para la hora del postre o también para el té.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 110g de manteca
    • 110g de azúcar negra
    • 110g de harina leudante
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de especias dulces mixtas
    • 2 huevos, batidos
    • 1 lata (400g) de ananá en rodajas
    • cerezas al Marraschino
    • 3 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 6 cucharadas de dulce de cerezas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar y enharinar 2 torteras.
    2. Derretir 3 cucharadas de manteca y mezclar con 2 cucharadas de azúcar. Volcar sobre la base de una de las torteras y acomodar cuidadosamente las rodajas de ananá encima con una cereza en cada hueco.
    3. Para la torta, batir juntos la manteca y el azúcar hasta lograr una crema.
    4. Tamizar la harina con el polvo para hornear y las especias. Agregar a la manteca y batir hasta unir bien. Agregar los huevos y mezclar nuevamente.
    5. De a cucharadas, colocar la mitad de la preparación en el molde con ananá. Colocar el resto de la preparación en el otro molde y llevar ambos al horno.
    6. Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar el centro de cada torta con un escarbadientes, este salga limpio.
    7. Dejar enfriar. Invertir y desmoldar ambas tortas. Colocar dulce sobre la torta sin ananá y ubicar la torta con ananá encima con la fruta hacia arriba. Servir.

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