Guiso de porotos con dumplings

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    A este guiso contundente y jugoso con porotos, cebolla y zanahoria se le agrega a último momento unos dumplings caseros, similares a uns ñoquis grandes, que se cocinan en la preparación. ¡Queda riquísimo y muy original!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cebolla, picada
    • 2 zanahorias, picadas
    • 175g de harina leudante
    • 75g de grasa vegetal
    • 2 cucharaditas de hierbas mixtas
    • agua fría
    • 2 cloves garlic, crushed
    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 1 (400g) lata de porotos colorados en salsa
    • 2 (400g) latas de porotos blancos
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 2 cucharaditas de chile en polvo

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una sartén con aceite, saltear las cebollas y zanahorias. Mientras tanto, mezclar la harina, la grasa, y 2 cucharaditas de hierbas. Incorporar agua hasta formar un bollo que se pega en las manos.
    2. Una vez que las cebollas y zanahorias está blandas, agregar el ajo y saltear unos minutos más.
    3. Agregar 1 lata de tomates y otra de porotos colorados. Preparar el caldo con agua caliente y el cubito de caldo de verduras, agregarlo a la sartén junto con el chile en polvo y 2 cucharaditas de hierbas mixtas.
    4. Una vez que todo se está cocinando, cortar el bollo de masa en 8 partes y colocarlas arriba de la preparación de la sartén. Tapar y cocinar 15 minutos.
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