Trufas con Baileys

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    Estas trufas de chocolate con Baileys son el bocadito justo para acompañar el café. Son una excelente idea para utilizar restos de bizcochuelo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 40 small truffles

    • 300g de miga de bizcochuelo
    • 125g de queso Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 100g de chocolate negro
    • 100g de chocolate con leche
    • 100g de mix de chocolate blanco y negro, rallado
    • 125cc de licor Baileys u otro licor

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 10mins refrigerando  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl, colocar el chocolate negro y el chocolate con leche picados. Poner a baño María sobre una cacerola con agua hirviendo y derretir suavemente. También se puede derretir en el microondas a intervalos de 15 segundos.
    2. Colocar el bizcochuelo en la procesadora y triturar hasta lograr migas.
    3. Colocar el queso Filadelfia® en un bowl, agregar el chocolate derretido y batir con batidora eléctrica hasta lograr una crema suave. Agregar el licor y batir nuevamente. Si no tenés batidora, este paso se puede hacer con batidor de alambre.
    4. Agregar la miga de bizcochuelo y mezclar con cuchara de madera hasta lograr una masa pegajosa.
    5. Tomar porciones y formar bolitas entre las manos.
    6. Rodar las bolitas por chocolate rallado y colocar sobre una bandeja. Llevar a la heladera 10 minutos hasta que estén firmes. Envolver en papel celofán o servir directamente.
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