Camarones al Estilo Griego

    Camarones al Estilo Griego

    4personas la guardaron
    2horas5mins


    38 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Este plato de camarones con tomates cherry, queso feta, y vino blanco te va a encantar porque es super fácil!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 65g de manteca
    • 2 cucharadas de ajo, picado
    • 1 manojo de perejil, picado
    • 2 canastitas de tomates cherry, cortados a la mitad
    • ½ botella (325 ml) de vino blanco seco
    • 1 kg camarones medianos, pelados y limpios
    • 125g de queso feta, picado
    • 2 limones, cortados por la mitad
    • 2 ramitas de perejil fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora45mins  ›  Listo en:2horas5mins 

    1. Precalentar el horno a180 C (moderado).
    2. Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio. Agregar el ajo, el perejil picado, los tomates y el vino. Dejar hervir y luego bajar el fuego. Cocinar a fuego medio-bajo durante 1 hora, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa espese un poco.
    3. Agregar los camarones a la salsa de tomate y cocinarlos por 2 minutos; sacar del fuego. Verter la mezcla de camarones en una fuente y espolvorear con el queso feta.
    4. Llevar al horno hasta que el queso se derrita y los camarones estén bien cocidos, alrededor de 40 minutos. Exprimir el limón encima de los camarones y adornar con ramitas de perejil antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación