Hamburguesas caseras con queso azul

    (1)
    40 minuto/s

    ¿A quién no le gustan las hamburguesas, y más si son caseras? Esta receta con carne picada y queso Roquefort es buenísima para hacer en cantidad y tener en el freezer.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 300g de carne picada, magra
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
    • queso Roquefort u otro queso azul, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Saltear las cebollas en aceite de oliva hasta que estén trasnparentes, unos 5 minutos. Dejar enfriar 5 minutos.
    2. En un bowl, colocar la carne picada, el comino, y la mostaza de Dijon. Una vez que las cebollas están frías, agregarlas al mismo bowl. Mezclar muy bien con las manos.
    3. Tomar porciones de la mezcla con la mano y darle forma de hamburguesa.
    4. En una sartén caliente o plancha para bifes, cocinar las hamburguesas a fuego medio-alto durante 20 minutos. Cuando están casi listas, colocar grumos de queso Roquefort por arriba de cada hamburguesa y dejar derretir. Servir al plato o en panes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)