Hamburguesas caseras con queso azul

    (1)

    ¿A quién no le gustan las hamburguesas, y más si son caseras? Esta receta con carne picada y queso Roquefort es buenísima para hacer en cantidad y tener en el freezer.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 300g de carne picada, magra
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
    • queso Roquefort u otro queso azul, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Saltear las cebollas en aceite de oliva hasta que estén trasnparentes, unos 5 minutos. Dejar enfriar 5 minutos.
    2. En un bowl, colocar la carne picada, el comino, y la mostaza de Dijon. Una vez que las cebollas están frías, agregarlas al mismo bowl. Mezclar muy bien con las manos.
    3. Tomar porciones de la mezcla con la mano y darle forma de hamburguesa.
    4. En una sartén caliente o plancha para bifes, cocinar las hamburguesas a fuego medio-alto durante 20 minutos. Cuando están casi listas, colocar grumos de queso Roquefort por arriba de cada hamburguesa y dejar derretir. Servir al plato o en panes.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones