Bizcochuelo Victoria tradicional

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    1 hora 5 minuto/s

    Este es el tradicional bizcochuelo Victoria, bien esponjoso y tan típico de la repostería inglesa. Simple y elegante, es la torta ideal para acompañar una rica taza de té a la tarde.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 1 (7 in) Victoria sponge cake

    • 3 huevos
    • 150g de harina leudante
    • 150g de azúcar
    • 150g de manteca o margarina
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • dulce de frutillas o frutos rojos, cantidad necesaria
    • Para el buttercream
    • 100g de azúcar impalpable
    • 50g de manteca
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Colocar el estante en la mitad del horno. Enmantecar y enharinar dos torteras de 18cm, y forrar las bases con papel manteca.
    2. Pesar los tres huevos con su cáscara. Ese peso es el mismo para la harina, azúcar, y la manteca.
    3. Tamizar la harina en un bowl y agregar el azúcar, la Manteca y la esencia de vainilla. Cascar los huevos de a uno y agregarlos revolviendo con cuchara de madera o batidora hasta que la preparación esté Amarillo pálido. Distribuir parejo entre las dos torteras y llevar al horno.
    4. Hornear de 30 a 40 minutos hasta quee stén dorados y al pinchar el centro, el cuchillo salga limpio. DEjar enfriar 5 minutos antes de desmoldar y enfriar completamente.
    5. Para el buttercream, tamizar el azúcar impalpable en un bowl, agregar la Manteca, la esencia de vainilla y batir bien.
    6. Untar una de las tortas con dulce y luego encima con buttercream. Colocar la otra torta encima y espolvorear con azúcar impalpable.

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