Risotto con salchichas

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    Este risotto con salchichas parrilleras se prepara en pocos pasos y no hay quién se resista. ¡Te va a encantar!


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de salchichas parrilleras
    • 1 cucharada de aceite
    • 75g de arroz
    • 1 cebolla, mediana
    • 100g de champiñones
    • 50g de arvejas
    • 50g de choclo
    • 375ml de agua caliente
    • 1 cubito de caldo de pollo
    • sl y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de salsa inglesa

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una sartén bien caliente, saltear las salchichas en un poquito de aceite hasta quee stén bien doradas. Retirar y reservar en un plato.
    2. Lavar el arroz con agua fría y colar. Pelar y picar la cebolla. Cortar los champiñones.
    3. Agregar la cebolla en la misma sartén y luego el arroz. Revolver, agregar agua, y cocinar 7 minutos revolveindo para que no se pegue.
    4. Incorporar los champiñones, las arvejas, el choclo, las salchichas, el caldo en cubo, y los condimentos. Cocinar 12 minutos hasta que el caldo se absorba y el arroz esté al dente.
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