Trifle de peras y amarettis

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    Esta receta me la dio mi abuela y cada vez que la hago e sun éxito rotundo. El postre tiene capas de bizcochuelo, peras en almíbar, crema pastelera y crema Chantilly. Los amarettis realmente le dan un toquee special.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250g de bizcochuelo de vainilla
    • 1 lata (400g) de peras en almíbar, coladas y cortadas en cuartos
    • 150cc de jugo de manzana o sidra
    • 50g de azúcar negra
    • 300cc de crema pastelera casera
    • 150cc de crema Chantilly
    • 100g de amarettis, molidos
    • 1 cucharadita de esencia de almendras

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Cortar el bizcochuelo en rodajas y ubicarlas cubriendo la base de una fuente para Trifle o ensaladera bien grande.
    2. Colocar encima una capa de peras cortadas.
    3. En una cacerola chica, colocar la sidra, la esencia de almendras, y el azúcar. calendar y revolver hasta dissolver completamente. Rociar sobre las peras y dejar que se absorba durante 30 minutos.
    4. Poner encima una capa generosa de crema pastelera. Cubrir con una capa de crema Chantilly y espolvorear con amarettis molidos.
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