Sopa de calabaza y chile

    Sopa de calabaza y chile

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta deliciosa sopa crema de calabaza tiene el equilibrio justo de picante un toque dulzón. Me gusta servirla como entrada en una comida de amigos, acompañada con pan casero.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 calabaza
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 cebollas, en cubitos
    • 2 dientes de ajo, en rodajas muy finas
    • 2 chiles colorados, sin semillas y picados
    • 850cc de caldo de verduras, caliente
    • sal y pimienta, a gusto
    • queso crema, para servir (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (fuerte). Separar una asadera.
    2. Cortar la calabaza en trozos de 4cm y quitar las semillas. Ponerla en la asadera y rociar con la mitad del aceite. Llevar al horno y cocinar 30 minutos.
    3. Mientras tanto, derretir la manteca en una cacerola grande junto con el resto del aceite. Agregar las cebollas, el ajo, y el chile. Saltear 20 minutos hasta que todo esté muy blando.
    4. Agregar la calabaza asada, el caldo, y procesar con procesadora de inmersión. Servir con un copete de queso crema y espolvorear con pimentón.

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