Salteado de Cerdo Oriental

    Salteado de Cerdo Oriental

    4personas la guardaron
    32mins


    24 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este salteado de cerdo en wok con ananá, cebolla , pimiento y mermelada de ciruelas se cocina a fuego bien alto en pocos minutos. Se puede acompañar con arroz o fideos chinos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, en rodajas finas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 450g de carne de cerdo, cortada en tiras
    • ½ ananá fresco, pelado y cortado en rodajas
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en rodajas
    • 100g de edamames
    • ¼ de taza (60cc) de mermelada de ciruela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Calentar el aceite en un wok a fuego medio-alto. Poner a freír la cebolla y el ajo por 2 minutos o hasta que la cebolla se torne levemente transparente. Retirar todo del wok y reservar a un lado.
    2. Poner las tiras de cerdo a freír en 1 ó 2 lotes alrededor de 1 a 2 minutos o hasta que la carne apenas esté lista. Retirar la carne del wok y escurrir el aceite con servilletas de papel. Dejar que se caliente nuevamente el wok antes de cocinar cada tanda.
    3. Calentar el wok a fuego alto y saltear la carne de cerdo junto con la cebolla, el ananá, el pimiento rojo, los edamames y la mermelada de ciruela unos 2 a 4 minutos.
    4. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación