Pollo Jalfrezi en la olla de cocción lenta

    Pollo Jalfrezi en la olla de cocción lenta

    1persona la guardó
    6horas5mins


    49 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pollo se cocina despacio con comino, coriandro, ajíes y tomates hasta que se funde en una salsa bien sabrosa. Queda muy bien acompañado con arroz o pastas.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 4 filetes de pechuga de pollo, en cubos
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 cebolla grande, picada gruesa
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 chiles verdes, picados
    • 1 (400g) lata de salsa de tomates
    • 1 cucharadita de coriandro
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 o 2 ajíes colorados, picados grueso
    • 1/2 cucharadita de chili en polvo o pimentón
    • 2 chilis colorados, picados
    • 2 cucharaditas de garam masala
    • 2 1/2 cucharadita de curry en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas5mins 

    1. Pasar los cubos de pollo por harina y saltear en una cacerola con un poquito de aceite.
    2. Colocar todos los ingredientes en la olla de cocción lenta y cocinar 6 horas. Chequear que el pollo no esté rosado.
    3. Si la salsa está muy chirle, agregar fécula de maíz disuelta en agua y dejar espesar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación