Pollo Jalfrezi en la olla de cocción lenta

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Pollo Jalfrezi en la olla de cocción lenta

    Pollo Jalfrezi en la olla de cocción lenta

    (61)
    6horas5mins


    49 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pollo se cocina despacio con comino, coriandro, ajíes y tomates hasta que se funde en una salsa bien sabrosa. Queda muy bien acompañado con arroz o pastas.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 4 filetes de pechuga de pollo, en cubos
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 cebolla grande, picada gruesa
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 chiles verdes, picados
    • 1 (400g) lata de salsa de tomates
    • 1 cucharadita de coriandro
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 o 2 ajíes colorados, picados grueso
    • 1/2 cucharadita de chili en polvo o pimentón
    • 2 chilis colorados, picados
    • 2 cucharaditas de garam masala
    • 2 1/2 cucharadita de curry en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas5mins 

    1. Pasar los cubos de pollo por harina y saltear en una cacerola con un poquito de aceite.
    2. Colocar todos los ingredientes en la olla de cocción lenta y cocinar 6 horas. Chequear que el pollo no esté rosado.
    3. Si la salsa está muy chirle, agregar fécula de maíz disuelta en agua y dejar espesar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (61)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación