Masa de pizza en la máquina para hacer pan

    Masa de pizza en la máquina para hacer pan

    4personas la guardaron
    2horas39mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta de masa para pizza que te va a encantar, porque es muy simple y todo el trabajo lo hace tu máquina. Podés cubrir la pizza con salsa, queso, aceitunas y todo lo que te guste.

    Ingredientes
    Rinde: 1 large pizza

    • 235cc de cerveza
    • 30g de manteca
    • 25g de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 310g de harina para pan
    • 2 1/4 cucharaditas de levadura

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 29mins  ›  Tiempo extra: 2horas remojando  ›  Listo en:2horas39mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una pizzera.
    2. En la máquina para hacer pan, colocar la cerveza, manteca, azúcar, sal, harina según el orden que recomiende el manual de uso. Amasar de acuerdo a las instrucciones.
    3. Retirar de la máquina cuando termina el ciclo y estirar el bollo en la pizzera. Pincelar la superficie con aceite y dejar reposar 15 minutos.
    4. Llevar la pizza al horno por 5 minutos.
    5. Retirar del horno y agregar salsa de tomate, queso y todos los ingredientes que más te gusten. Llevar al horno nuevamente y cocinar 24 minutos o hasta que la masa esté bien crocante por afuera.

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