Palitos de pan con hierbas

    (1)
    3 hora/s 30 minuto/s

    A mi familia le encantan estos palitos de pan con hierbas, y me gusta servirlos cuando hago sopa o para acompañar ensaladas. También quedan bárbaros en una tabla con quesos y fiambres.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 24 breadsticks

    • 315cc de agua tibia
    • 45g de manteca, ablandada
    • 550g de harina para pan
    • 2 cucharaditas de sal
    • 40g de azúcar
    • 15g de leche en polvo
    • 2 1/2 cucharaditas de levadiura en polvo
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de condimento de hierbas italianas, o condimento para pizza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas remojando  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Aceitar ligeramente dos asaderas.
    2. Colocar los ingredientes en la máquina para hacer pan, en el orden indicado en el manual. Seleccionar el comando AMASAR.
    3. Cuando la masa está lista, retirarla y dividir en 18 porciones iguales. Estirar cada bollito sobre la mesada ligeramente aceitada formando un chorizo largo. Pincelar con aceite de oliva y espolvorear con codimento de hierbas italianas. Colocarlos en las asaderas y llevar al horno.
    4. Hornear de 10 a 15 minutos hasta quee stén dorados. Retirar y dejar enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación