Sopa de fideos de la Toscana

    Sopa de fideos de la Toscana

    3personas la guardaron
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una sopa simple con papas, salchichas, cebolla y fideos. ¡Bien rendidora y suculenta para hacerle frente al frío!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 420cc de caldo de pollo
    • 225g de fideos para sopa
    • 1 cebolla grande, picada
    • 275g de salchichas italianas, picantes
    • 3 papas grandes, en cubos
    • 1 manojo de espinacas, labadas y trozadas
    • 60cc de leche evaporada
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 diente de ajo, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Retirar la piel de las salchichas y picar la carne de adentro. Colocar en una sartén y saltear junto con el ajo y la cebolla.
    2. Colocar la preparación en una cacerola grande y agregar caldo, los fideitos, y papas. Hervir hasta que los fideos estén al dente.
    3. Agregar la espinaca y cocinar unos 10 minutos más.
    4. Apagar el fuego y agregar la leche evaporada. Condimentar a gusto y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación